站内搜索:

市交通运输局召开系统决胜创建全国文明城市誓师会

发布时间:2020-08-07 11:22   来源:局组织人事科 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 8月6日下午,市交通运输局召开系统决胜创建全国文明城市誓师会。局班子成员,局属各单位、市公交公司、一运司、铜运司主要负责人,局机关各科室负责人参加会议。

 会上,局党委副书记陈俊杰传达了全市决胜创建全国文明城市誓师大会精神,通报了交通运输系统创文保卫工作情况及存在问题,并对迎检工作做了具体安排部署。局党委书记、局长路学敏对创文迎检工作提出了具体要求,一是要保持清醒,勇于担当,坚定决战决胜的信心。认真落实创建各项任务,细化责任,强化措施,攻难关,抓重点、补缺点,加大运输市场监管力度,不断提升服务水平。二是要巩固成果,补齐短板,时刻保持战时的状态。加强司乘人员培训教育,强化营运车辆信誉考核,增加抽查频率,完善奖惩制度;及时修复客运站、公交站牌、公交车车内破损公益广告;扎实开展路域环境综合整治工作,全面提升路域环境。三是要强化领导,压实责任,形成齐抓共管的格局。全系统要牢固树立一盘棋思想,坚决扛起各自责任,以上率下,深入一线督导,现场研究解决问题;加强督导检查,对照创建任务清单,对整改落实进度缓慢的单位及时提醒、督促整改,对工作不力、落实不到位的通报批评、限期整改;继续做好网络资料上报工作,确保网络资料审核不失分、得高分,为我市全国文明城市创建做出积极贡献。(刘江)




分享给好友阅读: