站内搜索:

暖心!退伍老兵为公交“疫”线人员送爱心

发布时间:2020-02-11 13:34   来源:市公交公司 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 2月11日下午3时,两名男子来到文化宫调度站:“我们是川藏线退伍老兵张海生、王伟,这些天,看到我们公交人在疫情防控形势这么严峻的情况下,依然坚守岗位,服务群众,作为铜川这个大家庭的一员,我们不能袖手旁观,要用微薄之力与全市人民共克难关,这是我们带来的一些物品,以表达对你们的敬意,希望可以帮到你们。”随即,将5箱方便面和5大桶消毒液交给调度员。

 下午5时许,市公交一公司党支部再次收到来自单位一名未留名职工的500元捐款。这位职工是一名退伍老军人、老党员,疫情发生以来,他亲身感受到了公交人的辛苦,特地以这种方式向奋战在抗疫一线的公交同仁致敬,500元虽然不多,但却流露着一份浓浓的情义。

 

 

 

分享给好友阅读: