站内搜索:

雪中送炭暖人心 枝枝叶叶总关情

发布时间:2020-02-07 17:36   来源:市公交公司 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

   2月5日、6日,市红十字会、市市场监督管理局连续两日雪中送炭,为市公交公司送来1500个口罩、2桶消毒液、15套防护服等防疫物品,缓解了防疫物品短缺问题。

  “疫”线职工的冷暖也牵动着各级工会组织的心,市总工会向市公交公司拨付2.5万元疫情防控专项资金,市公交公司工会先期购买了480份桶装方便面、火腿肠、榨菜和麻花,用以解决部分人员中午坚守岗位不能回家用餐的问题。2月6日下午,该公司工会主席刘智一行先后来到学府城、锦绣园、文化宫、北关调度室及稽查大队看望慰了问坚守在“疫”线的司乘调及稽查人员,并为他们送上了慰问品。

   在疫情严峻复杂的情况下,市交通运输局决定应急开通4条公交线路,该公司广大职工不计疫情风险,不计个人得失,毅然决然的请战返回工作岗位,坚守在运营一线。社会各界对公交人点点滴滴的温暖及关怀极大地鼓舞了士气,坚定了大家坚守岗位、战胜疫情的决心和信心。

 

 

 

分享给好友阅读: