站内搜索:

省道路货物运输量督导组来我市督查货运量专调工作

发布时间:2019-09-30 15:11   来源:市运管处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

近日,省货物运输量专项调查督导组对我市货运量专项调查工作开展情况进行了督导检查。一是组织机构方面和工作落实情况,是否责任落实到人;二是宣传工作,是否开展线上线下宣传工作;三是外业数据采集工作流程,是否按要求填报辅助表及开展相关数据审核工作;四是抽查样本企业数据填报是否真实。

督导组肯定了市运管处专调各个工作环节符合省级要求,规上企业填报完成率较好,但还存在规下企业数据填报完成率较低、部分企业辅助表填写率较低等问题。并提出工作要求:一是要重视辅助表的填报,辅助表是9月调查基础,辅助表做好才能保证调查表数据填报的准确率。二是进一步督促规下企业完成数据填报工作,督促未填写辅助表的样本企业尽快按要求填写。三是把握好外业数据采集工作时间节点,严格按照省统一部署时间上报专调数据、开展市级数据复核和回访工作,确保按时、按要求完成专调工作。(张惠丽)

分享给好友阅读: