站内搜索:

G342印台区崾岘梁至画眉梁二级公路项目处召开“防风险、保安全、迎大庆”会议

发布时间:2019-09-04 08:33   来源:G342崾岘梁至画眉梁项目处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 为中华人民共和国成立70周年大庆、中秋节、第五届中国孙思邈中医文化节和全市第二届扶贫产品交易会等重大活动、重要时期营造良好安全生产环境。9月3日上午,G342印台区崾岘梁至画眉梁二级公路建设管理处召开“防风险、保安全、迎大庆”专题会议。

 会议深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志关于安全生产、防范化解重大风险、防灾救灾的重要指示精神和中省市的部署要求以及市局《交通运输行业“防风险保安全迎大庆”安全生产大检查实施方案的通知》(铜交发〔2019〕133号)文件精神。

 会议要求:一是进一步强化“红线意识”和“底线思维”,深入学习安全生产相关文件;二是加强组织领导,成立以处长为组长、副处长为副组长、各部室成员为组员的安全生产保障领导小组;三是根据工程实际情况制定安全生产隐患排查实施方案;四是按照“不放过任何一个漏洞,不留下任何一个盲点,不能有任何一个疏忽”的要求,认真开展安全生产大排查工作;四是大力宣传,营造氛围,充分发挥各种媒介对安全生产知识进行宣传学习;五是加强值班值守,严格实行领导带班和24小时值班制度。(杨勇)

 

 

 

分享给好友阅读: