站内搜索:

市交通运输局党委召开上半年基层党组织书记抓党建工作述职评议会

发布时间:2019-08-09 18:11   来源:局人事科 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 8月8日,市交通运输局党委召开2019年上半年基层党组织书记抓党建工作述职评议会,局班子成员、基层各单位党委(支部)书记、各项目处处长、各科室负责人参加会议,局党委副书记陈俊杰主持会议。

 会上,铜川公路管理局、市运管处、市公路处、市二运司4个基层党组织书记就上半年抓基层党建工作做了述职报告。

 局党委书记、局长路学敏首先对基层各党组织书记抓上半年党建工作取得的成绩给予肯定,对存在的共性及个性问题进行点评,并就下一步抓好基层党建工作提出了具体要求。  一是要切实扛起管党治党主体责任,要始终把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,基层各党组织书记要严格履行“第一责任人”职责,不断加强学习,提升本领,切实把责任立起来、扛起来。二是要认真贯彻执行《中国共产党支部工作条例》等系列党内法规制度,各级党组织负责人要充分发挥党支部和党员作用,层层压紧压实管党治党责任,决不能搞形式、走过场,切实将《条例》落到实处、见到实效。三是要扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正通过主题教育达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的效果。

 

 

 

分享给好友阅读: