站内搜索:

铜川市玉皇阁二号桥及引线工程建设项目正式纳入财政部PPP项目库

发布时间:2019-08-02 11:4:   来源:玉皇阁二号桥项目处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 8月1日,财政部政府和社会资本合作中心正式公布了新入库项目清单,其中陕西省6家。铜川市玉皇阁二号桥及引线工程PPP项目成为2019年6月份我市唯一纳入全国PPP综合信息平台项目管理库的项目,该项目的成功入库为项目的顺利实施起到了决定性作用。

 铜川市玉皇阁二号桥及引线工程起于新区西环线与文昌路交叉口,向西下穿延西高速,设玉皇阁二号特大桥跨赵氏河国家湿地公园,经上楼村至铜川新材料产业园,终点位于新材料产业园纬一路与经一路交叉口,路线全长5.911公里,设计速度60公里/小时,路基宽度38.5米,双向六车道。全线设桥梁两座,其中玉皇阁二号特大桥全长1873.5米。项目估算总投资15.4亿,计划工期3年,目前已顺利完成土地预审批复等前期工作。

 该项目的实施对完善区域交通网,提高区域道路路网水平,拉大城市骨架,促使铜川新区骨架向西南方向拓展具有轴带功能。项目建成后对加快新材料产业园与新区及西安间互动往来,改善投资环境,建设产城融合发展格局,促进铜川市转型发展具有重大意义。

分享给好友阅读: