站内搜索:

铜运司召开上半年生产经营工作会议

发布时间:2019-07-31 15:30   来源:铜川市汽车运输公司 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 7月31日上午,铜运司召开上半年生产经营工作会议,公司领导班子、机关各科室和司属各单位负责人参加了会议。

 会议通报了公司上半年生产经营情况,详细分析了经营收入、成本、管理费用、利润等重要指标,并安排部署下半年重点工作。各单位分别汇报了生产经营及党风廉政建设工作情况。

 会议要求,一要抓好党建及党风廉政建设。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实“三会一课”制度,充分发挥党建领航作用,切实增强服务基层、服务一线的意识。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,认真开展“强化纪律刚性约束,时刻绷紧纪律之弦”主题宣讲活动,切实增强干部职工规矩意识。二要狠抓安全稳定工作。按照“安全第一,预防为主,综合治理”的要求,全面落实全员安全生产责任制,强化安全监管,加强涉稳风险隐患排查和防范化解,筑牢客运站场反恐防暴安全防线,坚决遏制安全生产事故发生。三要对照年度目标任务,攻难关,推进度,增收入。紧盯目标任务,排计划、列问题,研究解决办法,力争后半年收入稳中有进。加强队伍管理,增强干事创业信心,确保年度各项工作目标任务圆满完成。 

 


分享给好友阅读: