站内搜索:

杨育生来我市调研合阳至铜川高速公路项目建设情况

发布时间:2019-07-06 10:21   来源: 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 7月5日,省交通运输厅厅长杨育生一行来我市调研合阳至铜川高速公路项目建设情况并召开座谈会,省交通运输厅副厅长党延兵,副市长刘西林陪同调研。

 杨育生一行首先在印台区西固村合铜高速项目沿线,现场协调解决宜君县增减挂钩土地问题,随后实地查看了关键控制性工程王家河特大桥项目建设情况,并在演池收费站项目工地召开座谈会,详细了解合铜高速项目进展和征地拆迁情况,建设中存在问题提出了意见建议。

 杨育生对我市合铜高速项目工程建设环境保障和征地拆迁工作给予了充分肯定。他指出,铜川市要继续做好征地拆迁遗留工作,全力做好环境保障。项目建设单位要科学组织施工,及时调整工期偏差,加大人员设备投入,确保明年年底全线建成通车。要严把质量安全关,在创建平安工地的基础上,确保工程质量和安全生产。建设单位要加强与地方相关部门的沟通协调,及时解决过程中存在的问题,为项目顺利建设创造良好条件。

 刘西林对杨育生及调研组成员的到来表示热烈欢迎。他表示,铜川市将全力以赴,调动一切力量,做好环境保障和服务工作,确保项目快速推进。

 省交通运输厅调研结束后,刘西林召集相关区县和部门,现场召开协调会,针对征地拆迁和环境保障等方面存在的问题,明确责任部门,落实具体人员,提出完成时限,要求全力做好各项协调工作,为合铜高速顺利建设提供有力保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: