站内搜索:

省运输结构调整工作督导检查组来铜开展专项督导检查

发布时间:2019-06-28 18:21   来源:局运管科 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 6月27日至28日,由省交通运输厅、省发改委、西安铁路监管局联合中铁西安局集团有限公司组成的督导组,对我市运输结构调整工作进行专项督导检查。

 督导检查组深入陕煤铜川矿业公司等5家重点工矿企业,检查企业产能、产量和产品铁路公路运输情况。在随后召开的推进运输结构调整工作汇报会上,副市长刘西林汇报我市运输结构调整推进工作情况,督导检查组介绍国家铁路运输减税降费、铁路运能调整等相关政策,反馈本次督导检查初步意见,并提出工作要求:一要切实提高政治站位,进一步增强推动运输结构调整工作的使命感和紧迫感。二要不断夯实工作责任,进一步增强推动运输结构调整工作的主动性和创新性。三要持续强化工作举措,进一步增强推动运输结构调整工作的时效性和准确性。

 刘西林要求各区县、各部门和单位要高度重视运输结构调整工作,对照反馈意见,细化工作措施,落实责任到人,按时按质按量完成目标任务。 

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: