站内搜索:

市公路处党支部开展学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-10 14:59   来源:市公路处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 8月26日,新修订的《中国共产党纪律处分条例》公布后,市公路处党支部高度重视,把学习宣传和贯彻落实《条例》作为当前重要的政治任务,分别于9月3日、9月10日、9月17日集中全体党员干部进行了3次学习,采取每人逐字逐句领读一段的方式进行。

 通过学习交流,党员干部一致认为,党中央对《条例》进行了修订完善,充分体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,向全党释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号。纷纷表示,要深刻领会《条例》精神实质,把握精髓要义,知敬畏、存戒惧、守底线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

 下一步,市公路处党支部将继续加强对《条例》的学习贯彻,加强自学,撰写心得体会。以此次学习贯彻《条例》为契机,深化作风建设整顿,严肃查处工作中“门好进,脸好看,事难办”、公车私用、项目检查过程中吃拿卡要、慵懒散、上下班迟到早退等现象,让铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循,让铁的纪律成为推动农村公路各项事业向又好又快发展的坚强保障。(刘鹏举)






分享给好友阅读: