站内搜索:

市一客运公司召开国庆期间安全生产及优质服务专题会

发布时间:2018-09-30 11:11   来源:市一客运公司 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 9月30日,市一客运公司召开了2018年国庆假期安全生产及优质服务工作安排会。市一客运公司领导、各汽车站、各客运分公司、安技科、客运科、稽保科和经理办负责同志参加了会议。会议着重传达了“9.29”全省交通安全生产、信访维稳视频会议精神,对今年国庆期间安全生产和运营服务再次做了安排布署。

 会议要求各汽车站要严格执行“三不进站、八不出站” 制度;各客运分公司节日期间外出包车认真落实“84220”制度,各级值班领导和人员必须严格遵守值班制度,出现异常情况及时按程序上报;同时节日期间更要高标准、严要求重视客车运营服务,确保不发生投诉事件;提前做好公司内部矛盾隐患排查和化解工作,进一步做好信访维稳工作。(赵文政  柯  岩)




分享给好友阅读: