市运管处举办庆祝建党97周年演讲比赛

发布时间:2018-07-11 10:28   来源:市运管处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 为庆祝中国共产党建党97周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 继承和发扬党的光荣传统和优良作风,激励广大党员干部职工新时代新作为新担当, 近日,市运管处举办了“学好《梁家河》,不忘初心,牢记使命” 庆祝建党97周年主题演讲比赛。  

 “尊敬的各位领导、同志们:大家下午好!1921年,革命的火种在南湖的那艘游船上点燃.....” 全体人员在男女两位主持人激情洋溢的朗读声中,回顾我们党和国家领导人带领全国人民不懈奋斗的光辉历程,展望党和人民事业发展的光明前景。大家一起歌唱“没有共产党就没有新中国”,点燃了庆七一演讲比赛的热情。  “学习传承梁家河精神,青春奋斗不负理想”“用初心凝聚运管人使命”“永远跟党走”......来自全市运管系统的13名参赛选手围绕“不忘初心,牢记使命”主题,回顾青年习近平在梁家河的七年岁月,深刻体会总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志,弘扬做“四讲四有”合格党员,立足岗位、勇于担当、做好表率。整个演讲比赛主题昂扬向上,内容丰富多彩,充分展示了运管系统党员干部职工锐意进取、比学赶超的坚定决心和团结一致、奋发向上的良好风貌。

 经过紧张激烈的比赛和评委的现场打分,共评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。 市运管处及区县运管所共60余人参加此次活动。(姜陶馨)





分享给好友阅读: