站内搜索:

市交通运输局召开市交通运输行业稳增长增投资市场主体培育倍增工作推进会

发布时间:2018-07-09 17:46   来源: 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 7月4日下午,市交通运输局召开全市交通运输行业稳增长增投资市场主体培育倍增工作推进会。各区县交通运输局、新区建设局、市局属各单位、市公指办负责同志参加了会议。

 会议传达了全市工业稳增长促投资推进会议精神,组织学习了市政府关于工业促投资稳增长提质增效的意见和市级有关部门相关配套实施意见,通报了全市交通运输系统市场主体倍增工作、双百双千工程工作和项目建设情况,对加快推进全市交通运输行业经济发展和市场主体倍增工作、双百双千工作、项目建设进行了安排,提出了新目标、硬任务、严要求。

 会议强调,全市交通运输行业各单位要认真贯彻落实全市工业稳增长促投资推进会议精神,认真学习市政府铜政发(2018)15号文件及市级有关部门配套文件和市局加快经济发展的安排部署,全力抓好市场主体倍增工作、双百双千工程、项目建设工作,成立组织机构,主要领导挂帅,落实分管领导和专门人,制定实施方案,采取切实可行措施,确保完成任务,促进行业企业市场主体增长,为全市经济提质增效做出贡献。



分享给好友阅读: