市运管处开展“十·一”节前驾校安全大检查

发布时间:2017-09-27 17:20   来源:市运管处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 为进一步加强驾校安全工作,为学员营造规范有序的学车环境。“十·一”黄金周前,铜川市道路运输管理处对全市驾校进行了一次教学安全大检查。一是实地查看驾校车辆设备、场地设施,核验相关资料,查阅教练车、教练员、学员档案。二是督促指导各驾校按照《铜川市文明交通进驾校“五个一”活动方案》的要求,履行好社会责任,做好宣传教育基地的规划建设,积极配合做好警示教育活动;三是按照禁毒预防教育工作安排,检查驾校在增强学员禁毒意识,培训禁毒法律法规知识方面所做的工作;四是检查各驾校在教学过程中对培训大纲内容和学时要求的执行情况,以及计时培训系统的使用和数据传输情况。

 对检查中发现的问题隐患,检查组已要求相关单位立即组织整改,并于“十·一”节前接受复检。(石新科)

分享给好友阅读: