市一客运公司第四届职工体育健身运动会胜利举办

发布时间:2017-09-22 16:43   来源:市一客运公司 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 2017年9月21日至22日,为活跃职工文体生活,增强职工团队协作意识,加强企业文化建设,市一客运公司以“我运动,我健康,我快乐”为主题在印台体育场胜利举办第四届职工体育健身运动会。

 司属各单位、机关各科室共16支代表队、300多名职工参加了这届运动会。运动会设有乒乓球、羽毛球、铅球、象棋、跳棋、跳远、3000米、踢毽子、拔河等22个比赛项目。运动会现场欢声笑语、活力四射,运动员们热情洋溢、争先恐后,在比赛中,他们团结、拼搏、互助、友爱,涌现出一批批优秀的体育健将,展现了铜川一运职工积极向上、乐观豁达、团结协作的奋斗精神。

 工会主席王贤喜肯定地说,此次运动会的胜利举办,既增进了职工之间的交流与沟通,加强了职工的凝聚力和向心力,又丰富了职工们的精神文化生活,达到了我们举办运动会的目的。党委书记、董事长兼总经理郭德新也高兴地说到:“希望在以后的工作中,我们铜川一运的职工同志们能够坚持这种勇于拼搏、敢于争先的良好精神风貌,把我们各项工作都干到最好,在追赶超越的道路上鼓足干劲、奋勇前进!”。(许琰、丁艳华)

 

 

 

 

 

分享给好友阅读: