站内搜索:

关于210国道金锁关至青岗岭段实行货车限时段通行的通告

发布时间:2019-07-12 08:35   来源: 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

 为了有效减少机动车排放污染,改善我市空气质量,打赢蓝天保卫战,根据《中华人民共和国大气污染防治法》《中华人民共和国道路交通安全法》《陕西省大气污染防治条例》等法律法规规定,经市政府同意,对经210国道铜川金锁关至青岗岭段通行的货运车辆实行限时段通行管理措施,现通告如下:

 一、限行车辆

 各类中、重型载货汽车、挂车(即悬挂黄色号牌的载货车辆)。

 二、限行路段

 210国道印台区金锁关延西高速(G6522)立交以南至新区青岗岭以北东环路口处。

 三、限行时间

 早7:00至晚22:00

 四、请货运车辆调整通行时间,选择合适的通行路线。由北向南通行的货车可经包茂高速(G65)铜川北立交、延西高速(G6522)金锁关立交通行。由南向北通行的货车可由三原县陵前进入延西高速(G6522)陵前立交或包茂高速(G65)新兴立交通行。

 五、允许延西高速(G6522)黄堡立交直接进出凤凰沟的货运车辆通行。允许往返赵家塬交警支队车管业务服务中心办理注册登记业务及金锁关鼎力、黄堡李家沟华盈机动车安全技术检测站办理年检业务的货运车辆通行。

 六、公安交管部门将利用210国道金锁关中队南马莲滩村口、黄堡凤凰沟口三叉口、耀州城区东大桥等交通技术监控卡口对违反限行规定的货车进行抓拍,并依照道路交通安全法律法规予以处罚、记分。

 七、本通告自2019年7月15日0时起施行。2018年11月19日发布的《铜川市环境保护局铜川市交通运输局铜川市公安局关于过境柴油货车通行管理的通告》同时废止。

 请相关单位、货运车驾驶人自觉遵守。

 特此通告


铜川市生态环境局  铜川市交通运输局  铜川市公安局

 2019年7月11日

分享给好友阅读: