国道川耀路:给你点“颜色”看看

发布时间:2016-11-11 14:30   来源:210项目处 【字体: 】   浏览次数   [打印]   [关闭]

2016年10月前夕,备受各方关注、全长24.934公里的省、市重点工程,210国道川口至耀州段一级公路改建项目,在铜川市委市政府坚强领导和省厅省局精心指导下,得到区县部门以及各界群众大力配合,历时三年半攻坚克难,顺利完成既定目标任务,实现双向四车道路面全线贯通,成为铜川交通新的里程碑。  

 

北市区川口中桥

 

北市区川口大桥

 

北市区新川路段

 

军工路段骨架护坡

后洞路段傅家咀大桥

 

三号桥路段大景

 

 声威集团路段

 

黄堡一号桥路段

 

 

王家砭铜川陶瓷特色景观

 

 

耀州窑路段附近生态水面

 

 

耀州孝西路段绿化景观

 

 

夕阳下的崔仙塬路段

 

耀州沮河特大桥东段

 

沮河特大桥连续钢构段

 

沮河特大桥远景

 

 为了更好发挥210国道川耀段在区域经济发展和产城一体化建设中“先行官”作用,推进铜川城市再造,铜川市委市政府超前规划,按城市道路标准对210国道改扩建工程实施完善提升措施,在原基础上增加人行道、非机动车道彩色路面、照明、完善排水及绿化、服务及养护区等工程配套设施,目前按PPP模式 已全面进入实施阶段。完善提升后的川耀路将更加体现共享 交通的理念,更加贴近铜川特色、更好地服务“四个铜川”。(图\文:孟撼宇)

分享给好友阅读: